ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO

В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС  ПЕРИОДИКА ФОТОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Лаврентий Бруни

<<C 29 июля до 25 августа в галерее Файн Арт ЛАВРЕНТИЙ БРУНИ - "ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ". Акварель.
"Каникулы” в этом году – персональная выставка художника Лаврентия Бруни. На стенах Галереи, разрисованных художником  и полных цветов и листьев, располагаются ню – прозрачные, нежные акварели различных размеров. Обнаженные девушки в разных позах и ракурсах как бы общаются в  фантастическом саду. Сад – светлый, серо-черный, как бы утренний, в легкой дымке, обещающей теплый летний день. Цветы-цветочки, ягодки в этом саду – обнаженные девушки, образы красоты – в формах женского тела. Ощущение легкости, воздушности, предвкушение радости, прозрачность и пронзительность – эмоции, возникающие в пространстве и атмосфере нового проекта Лаврентия Бруни. 
Л. Бруни, в самом начале своего творческого пути приобрел известность как автор огромных экспрессивных холстов, где разбросаны, собраны в букеты или произрастают на полях цветы. В 1997 г. в “Файн Арт” он начал новую стадию своего творчества выставкой “Я много, много разных женщин буду…”, представившей огромные листы, заполненные группами обнаженных, мятущихся женщин, написанных углем или сангиной. В этой же технике в 1998 г. Бруни сделал выставку “Не для тебя” - двухметровые ню, стоящие в полный рост, произвели сильное впечатление на критиков и зрителей. Таким образом, настоящая выставка продолжает серию, начатую Л.Бруни ранее, но уже в  технике акварели. 

Фотографии сделаны Натальей Ламановой и Александром Холоповым.

TopList

© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO