ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO

В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС  ПЕРИОДИКА ФОТОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ



ФОТОРЕПОРТАЖИ

Открытие сезона в Риджине 10-09-02
"100% зрение" - нонспектакулярное искусство по Осмоловскому, утверждающему, что "десятилетие обмана и наивности сменяется новым этапом недоверия и внимательности...<нонспектакулярное искусство> предлагает зрителю своеобразное упражнение на внимание. Внутри художественного процесса нонспектакулярное искусство стало ответом на деградировавшее так называемое радикальное искусство, ставшее дешевой иллюстрацией к желтой прессе. Стремление к эпатажу и скандалу уже не отражает современности..."
Всех к врачам нонспектакулякрам. За стопроцентным зрением.  "Все суки, вон!', короче (это уже из Бренера, который займется изгнанием с 13-го сентября в Зверевском центре). ЮП

 
Митя Барабанов в серой майке (редактор www.guelman.ru ) размышляет: "Стоит ли заходить? А вдруг зрение не стопроцентное?". 


Анатолий Осмоловский (стопроцентный куратор) в красной нонспектакулярной майке - участнику выставки Александру Соколову (с единоутробным рюкзачком): "Как возникает визуальность? - вот центральный вопрос. Основная масса <работ>  представляет собой скрытую визуальность, смысл которой ускользает от взгляда"

 
"девчонки, объясните, что такое nonspeaktalking. nontalking - вроде, немое кино; раз talking - звуковое. a speak - это потому что все радикальные художники 90-х очень любили и умели поговорить. а теперь устали. как бы надоело"

 
 

А.Соколов:  "увидят ли мою работу болтуны в тюбетейках или обшарпают окончательно, одна табличка на стене останется. А может оно и к лучшему. Ведь говорит же Толик, "непрозрачность художественной активности способствует возникновению художественной системы" 

Андрей Ковалев облюбовал нонспектакулярную работу, около которой ...
 

... и покурить можно, размышляя о "десятилетии обмана и наивности"

 
Игорь Макаревич взгрустнул ...

Саша Шабуров - на "новом этапе недоверия и внимательности"; а вдруг получится. 

ЮП

TopList

© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO