ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO




В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ПЕРИОДИКА  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР АРТ ЛОНДОН - РЕПОРТАЖИ ЕЛЕНЫ ЗАЙЦЕВОЙ АРТИКУЛЯЦИЯ С ДМИТРИЕМ БАРАБАНОВЫМ АРТ ФОН С ОКСАНОЙ САРКИСЯН МОЛОЧНИКОВ ИЗ БЕРЛИНА ВЕНСКИЕ ЗАМЕТКИ ЛЕНЫ ЛАПШИНОЙ SUPREMUS - ЦЮРИХ  ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС ФОТОРЕПОРТАЖИ АУДИОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ

Московский Международный Салон Изящных Искусств 2009 года отменён

5 февраля 2009 года Компания Art Culture Studio объявила об отмене Московского Международного Салона Изящных Искусств и Зальцбургского Международного Салона Изящных Искусств в 2009 году.

Из письма организаторов.

Финансовый кризис коснулся многих сфер, в том числе и мир искусства.  Публичные продажи за последние месяцы доказали это. Мы считаем, что обстановка на рынке произведений искусства и ювелирного искусства может к маю только ухудшиться.  Сейчас арт-диллеры и  ювелиры предпочитают приостановить международные проекты на период  рыночной нестабильности.

Кризис также явился причиной, по которой  спонсоры,  всё меньше и меньше склонны поддерживать международные события. В свою очередь Московский и Зальцбургский Международные салоны изящных искусств, как и прочие мероприятия  этой сферы,  в значительной степени зависят именно от спонсорской поддержки.

Art Culture Studio всегда стремиться к наивысшему качеству организации Салона изящных искусств и представленных на нем работ. Именно поэтому  было принято нелегкое решение об отмене в 2009 году Московского и Зальцбургского Салонов Изящных Искусств. В столь сложной экономической обстановке мы не можем ставить нашу репутацию под удар.

 Art Culture Studio принимало это решение, желая проявить уважение к тем, кто оказался в тяжелой ситуации в связи с кризисом.  Нам кажется, что сегодня было бы некорректно представлять столь роскошное и дорогостоящее мероприятие.

TopList

© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO