ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO




В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ПЕРИОДИКА  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР АРТ ЛОНДОН - РЕПОРТАЖИ ЕЛЕНЫ ЗАЙЦЕВОЙ АРТИКУЛЯЦИЯ С ДМИТРИЕМ БАРАБАНОВЫМ АРТ ФОН С ОКСАНОЙ САРКИСЯН МОЛОЧНИКОВ ИЗ БЕРЛИНА ВЕНСКИЕ ЗАМЕТКИ ЛЕНЫ ЛАПШИНОЙ SUPREMUS - ЦЮРИХ  ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС ФОТОРЕПОРТАЖИ АУДИОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ

"Electroboutique" в Скандинавии. Октябрь 2009

<<Концептуальный магазин под названием Art that Cares открылся 16 октября в Трондхайме, Норвегия по адресу Fjordgata 11. Этот первый в Скандинавии концептуальный магазин Электробутика предложит уникальные произведения искусства, разработанные нашими высококомпетентными современными художниками, дизайнерами и инженерами за последние 5 лет. Магазин декорирован в ярком, экологичном стиле, подчеркивающем визуальные и функциональные качества наших поразительных арт-продуктов.
Электробутик - это инновационная компания, производящая современное искусство. Мы делаем передовые произведения, объединяющие в себе стиль, интерактивность и критический подход. Эксклюзивные и в то же время доступные, наши произведения манифестируют новую эру ответственного производства и открывают новые горизонты креативного потребления искусства.



В Электробутике мы верим, что люди и окружающая среда так же значимы, как и искусство, которое мы делаем. Электробутик производит не наносящие окружающей среде ущерба арт-продукты, которые не только потребляют минимум электроэнергии, но также помогают уменьшить выделение углекислого газа в атмосферу. Электробутик без устали участвует в социальных и благотворительных проектах в надежде изменить мир к лучшему. Также, мы постоянно отслеживаем и последовательно улучшаем условия труда людей, работающих для нас. Электробутик - это искусство, которое заботится. Заботится о природе. Заботится о людях. Заботится о вас.



Магазин открылся при финансовой и организационной поддержке TEKS - Trondheim Electronic Arts Centre и проходит параллельно с фестивалем Trondheim Matchmaking 2009.


Роман Минаев, Аристарх Чернышев, Алекксей Шульгин>


<<"Крити-Поп". Electroboutique, Владислав Ефимов, Аристарх Чернышев, Алексей Шульгин в ММСИ на Ермолаевском, 17 с 19 сентября по 19 октября 2008 года. Куратор программы – Елена Селина. Программа «Москва Актуальная» – это долгосрочный совместный проект Московского музея современного искусства и галереи XL. Немного фотографий>
<<Electroboutique - Манифест. Electoboutique как метапроект, как отдельное произведение медиаискусства, содержание которого находится в постоянном обновлении>
 

Мы живем в мире визуальных интерфейсов. Телевидение, реклама, политика, магазины, шоу-бизнес, интернет-службы, банковские системы – это прежде всего интерфейсы, задача которых – оформление процесса передачи информации и транслирования идей. Работая с визуальным интерфейсом, мы прежде всего делаем его непрозрачным, заметным; мы обнажаем структуры современного мира.

Такой подход привносит критический заряд в наши произведения.Отвечая на современные вызовы, мы прочищаем медиа каналы, разрушаем стандарты, - проникая в частные дома, мы несем искусство, альтернативную эстетику в каждодневную жизнь людей.

TopList

© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO