ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO



  В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ПЕРИОДИКА  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР АРТИКУЛЯЦИЯ С ДМИТРИЕМ БАРАБАНОВЫМ АРТ ФОН С ОКСАНОЙ САРКИСЯН МОЛОЧНИКОВ ИЗ БЕРЛИНА SUPREMUS - ЦЮРИХ  ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС ФОТОРЕПОРТАЖИ АУДИОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ

Нью-Йорк #1.  AIPAD 2010 28 - 21 марта 2010 года.

<<AIPAD Photography Show в Нью-Йорке (Park Aveny Armory) - одно из самых важных событий в мире международной фотографии.  Более чем 70 ведущих фото галерей мира представляют широкий спектр работ музейного качества.

На открытии были кураторы из многих ведущих музеев Америки, а так же крупные коллекционеры фотографии со всего мира, которые приобретали работы для своих коллекций довольно активно.
<Keith de Lellis Gallery>

Помимо чисто фотографических работ, большинство которых действительно высокого качества, были так же интересные работы с внедрением новых технологий. Например светящиеся книги Айрана Кэнга или увлекательные картины в картинах Грегори Скотта, у которых надолго задерживались зрители.
Порадовал американским оптимизмом фотограф Кендалл Мессик. Он пережил пожар в своем доме, где верхний зтаж сгорел, а нижний был залит водой.
Вместо отчаяния, он взялся за камеру и сделал серию снимков, которые выглядели довольно живописно.
Приятно было увидеть и живых мэтров - Ральфа Гибсона и Брюса Дэвидсона.
Достойно смотрелась на общем фоне галерея Наили Александер, единственная, представляющая здесь русскую фотографию. К сожалению больше нигде русские фотографии не попались на глаза.
<Hovard Greenberg Gallery>
Валера и Наташа Черкашины, Нью-Йорк.

<<С 14 марта по 24 апреля 2010 галерея Gagosian представляет выставку работ Ed Paschke. Куратор Jeff Koons.

TopList


© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO