ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ ИСКУССТВА@ARTINFO



  В МИРЕ  В МОСКВЕ В РОССИИ  В ПИТЕРЕ  В ИНТЕРНЕТЕ  ПЕРИОДИКА  ТЕКСТЫ  НАВИГАТОР АРТИКУЛЯЦИЯ С ДМИТРИЕМ БАРАБАНОВЫМ АРТ ФОН С ОКСАНОЙ САРКИСЯН МОЛОЧНИКОВ ИЗ БЕРЛИНА SUPREMUS - ЦЮРИХ  ОРГАНАЙЗЕР  ВЕЛИКАНОВ ЯРМАРКИ ТЕТЕРИН НЬЮС ФОТОРЕПОРТАЖИ АУДИОРЕПОРТАЖИ УЧЕБА РАБОТА КОЛЛЕГИ АРХИВ

Нью-Йорк #4.  SCOTT CAMPBELL. If You Don't Belong, Don't Be Long. До 30 мая 2010

<<С 29 апреля по 30 мая в Нью-Йорке в галерее Ohwow выставка Скотта Кэмпбелла "If You Don't Belong, Don't Be Long">
Четверг - традиционный день вернисажей в Нью-Йорке. Выйдя из одной галереи в Сохо, мы заметили большую плотную толпу, которая перекрыла движение на улице.

Народ просачивался в узкую темную дверь, а навстречу пробирался такой же нескончаемый улыбающийся поток.
 Толпа явно не собиралась расходиться. Попав в довольно темное помещение, мы сразу поняли, чем близко это искусство Американскому народу. Работы были мастерски вырезаны из долларовых банкнот.
 Scott Campbell признаный мастер тату. Это его первая выставка "бумажной" скульптуры, живописи и графики  в галерее OHWOW  в сохо и, надо сказать, действительно успешная.
 

В соседнем бутике моды расположилась стойка бара, где симпатичные девушки, почему-то с ковбойскими усами, наливали всем  водку. Народу было так много и девушки так торопились, что их трудно было фотографировать. (img 07)
Водка оказалась не русской. Оказывается какой-то парфюмер из Франции приехал в США в 30е, во время сухого закона. Чтобы продавать нелегальную водку, парфюмер начал добавлять в нее эфирные масла, скрывая таким образом истинную суть продукта.
Мы вспомнили традицию парфюмерных напитков в недалекое советское время и рискнули понюхать. Оказалось тоньше, чем тройной одеколон и дамский напиток "Ландыш".
Валера и Наташа Черкашины, Нью-Йорк.

<<С 14 марта по 24 апреля 2010 галерея Gagosian представляет выставку работ Ed Paschke. Куратор Jeff Koons.

NY #1. AIPAD Photography Show
AIPAD Photography Show в Нью-Йорке (Park Aveny Armory) - одно из самых важных событий в мире международной фотографии.  Более чем 70 ведущих фото галерей мира представляют широкий спектр работ музейного качества. Впечатления Валеры и Наташи Черкашиных>

TopList


© 1994-2017 ARTINFO
дизайн ARTINFO
размещение ARTINFO